レシピブログ
冷凍庫に入っていたシャケを、皮がぱりっとするくらいに焼いてちょっと大きめにほぐして。 歯ごたえが残るように、バターでさっと炒めたアスパラガスと一緒にあえる。 お醤油をぐるんっと回しがけして、強火でちゃちゃっと炒める。 最後に黒胡椒をがりがりっと。 出来上がり(´ー`)ノ カンタンで、おいしいよ☆ ---* 朝いちばんに干した洗濯物、お昼にはもう乾いていました! 気持ちのいいお天気だ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ホットケーキミックスで...
大人味♪酒粕レーズンバ...
簡単☆小松菜としめじの...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット