鮭とアスパラガスのバター醤油炒め。 レシピあり

鮭とアスパラガスのバター醤油炒め。
  1. 3
    おいしそう!

冷凍庫に入っていたシャケを、皮がぱりっとするくらいに焼いてちょっと大きめにほぐして。 歯ごたえが残るように、バターでさっと炒めたアスパラガスと一緒にあえる。 お醤油をぐるんっと回しがけして、強火でちゃちゃっと炒める。 最後に黒胡椒をがりがりっと。 出来上がり(´ー`)ノ カンタンで、おいしいよ☆ ---* 朝いちばんに干した洗濯物、お昼にはもう乾いていました! 気持ちのいいお天気だ......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。