レシピブログ
冷凍庫に入っていたシャケを、皮がぱりっとするくらいに焼いてちょっと大きめにほぐして。 歯ごたえが残るように、バターでさっと炒めたアスパラガスと一緒にあえる。 お醤油をぐるんっと回しがけして、強火でちゃちゃっと炒める。 最後に黒胡椒をがりがりっと。 出来上がり(´ー`)ノ カンタンで、おいしいよ☆ ---* 朝いちばんに干した洗濯物、お昼にはもう乾いていました! 気持ちのいいお天気だ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
トースターで簡単!椎茸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」