レシピブログ
冷凍庫に入っていたシャケを、皮がぱりっとするくらいに焼いてちょっと大きめにほぐして。 歯ごたえが残るように、バターでさっと炒めたアスパラガスと一緒にあえる。 お醤油をぐるんっと回しがけして、強火でちゃちゃっと炒める。 最後に黒胡椒をがりがりっと。 出来上がり(´ー`)ノ カンタンで、おいしいよ☆ ---* 朝いちばんに干した洗濯物、お昼にはもう乾いていました! 気持ちのいいお天気だ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...