レシピブログ
先日の、 青梅での梅シゴト に続いて、またまた和歌山から完熟梅を送ってもらいました♪ 大きくてまんまる~ 昨年は、13%の塩で漬けた梅干し。 ちょっとしょっぱくて・・・ 今年は、8%で漬けてみます! ジッカで作っている梅干しが食べやすい味で、それを目標に☆ それにしても・・・ スキーもボディボードも、ヨガも、まずは「カタチ」から入るワタシですが・・・。 なぜか、梅干し作りのこの初期段階、ジップロッ......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ