クミン使ってじゃこエビのから揚げ レシピあり

クミン使ってじゃこエビのから揚げ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんからいただいた『クミン』を使ってのお料理❤ じゃこえびのエスニックから揚げ 【 材料 】 じゃこえび 150g 片栗粉       大さじ3 塩胡椒ガーリックパウダー入り 小さじ1/2 クミン(パウダー)  小さじ1/2 揚げ油 【 作り方 】 ① じゃこ海老をお酒か塩水で洗う ② ビニール袋を2枚重ねて(海老の触覚で破けるからw)    じゃこ海老、......

fuminko☆さん

fuminko☆さん

同じ歳の旦那さまと 6歳の息子との3人家族 ランチとお酒のアテとうち飲みの内容が多いです。 よろしくお願いします。