レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは キンパ❤ 韓国の海苔巻き キムパプ 日本の海苔巻きとの違いは 巻き簾を使うのは同じですが、酢飯じゃなくて、ご飯にごま油と塩が加えてあります。 中の具材は生魚ではなく、色んな種類です よく聞くのが4色の具材をいれればいいと。 茶色 お肉、ウインナーなど 黄色 たまご、沢庵、チーズなど 赤色 人参、かにかま、ハムなど 緑色 ほうれん草、サンチュ、レタスなど かな? キムパ......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
のせて焼くだけ簡単おつ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...