韓国海苔巻き キンパ レシピあり

韓国海苔巻き キンパ
  1. 13
    おいしそう!

今日のランチは キンパ❤ 韓国の海苔巻き キムパプ 日本の海苔巻きとの違いは 巻き簾を使うのは同じですが、酢飯じゃなくて、ご飯にごま油と塩が加えてあります。 中の具材は生魚ではなく、色んな種類です よく聞くのが4色の具材をいれればいいと。 茶色 お肉、ウインナーなど 黄色 たまご、沢庵、チーズなど 赤色 人参、かにかま、ハムなど 緑色 ほうれん草、サンチュ、レタスなど かな? キムパ......

fuminko☆さん

fuminko☆さん

同じ歳の旦那さまと 6歳の息子との3人家族 ランチとお酒のアテとうち飲みの内容が多いです。 よろしくお願いします。