レシピブログ
今日のランチは キンパ❤ 韓国の海苔巻き キムパプ 日本の海苔巻きとの違いは 巻き簾を使うのは同じですが、酢飯じゃなくて、ご飯にごま油と塩が加えてあります。 中の具材は生魚ではなく、色んな種類です よく聞くのが4色の具材をいれればいいと。 茶色 お肉、ウインナーなど 黄色 たまご、沢庵、チーズなど 赤色 人参、かにかま、ハムなど 緑色 ほうれん草、サンチュ、レタスなど かな? キムパ......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット