レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは キンパ❤ 韓国の海苔巻き キムパプ 日本の海苔巻きとの違いは 巻き簾を使うのは同じですが、酢飯じゃなくて、ご飯にごま油と塩が加えてあります。 中の具材は生魚ではなく、色んな種類です よく聞くのが4色の具材をいれればいいと。 茶色 お肉、ウインナーなど 黄色 たまご、沢庵、チーズなど 赤色 人参、かにかま、ハムなど 緑色 ほうれん草、サンチュ、レタスなど かな? キムパ......
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...