レシピブログ
今日のランチは キンパ❤ 韓国の海苔巻き キムパプ 日本の海苔巻きとの違いは 巻き簾を使うのは同じですが、酢飯じゃなくて、ご飯にごま油と塩が加えてあります。 中の具材は生魚ではなく、色んな種類です よく聞くのが4色の具材をいれればいいと。 茶色 お肉、ウインナーなど 黄色 たまご、沢庵、チーズなど 赤色 人参、かにかま、ハムなど 緑色 ほうれん草、サンチュ、レタスなど かな? キムパ......
柚子胡椒がアクセント♪...
自然薯の海苔巻き揚げ
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...