レシピブログ
最近タルト台としてよく使っている アーモンドパウダー入りの生地です。 これもコッタさんでレシピアップしてあります。 一番下からどうぞ! コクのある生地ですが、ガツガツと固くなく アパレイユとの馴染みがいいので、使いやすいです。 クッキーとして食べても美味しい生地ですが砂糖を控えてあるので、クッキーとして食べるならもう少し砂糖を増やして下さいね。 昨日の桃のタルトにも使っ......
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
紫芋のタルト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ