ビールが進む!ご飯も進む!レモンの香りの軟骨唐揚げ レシピあり

ビールが進む!ご飯も進む!レモンの香りの軟骨唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

ビールが進んじゃうレモン風味の軟骨唐揚げ。 ハウス香りソルトとGABANスパイスをモニタープレゼントしていただきました。 夏向き料理レシピ スパイスレシピ検索 今回はレモンペパーミックスを使った、ビールが進んじゃう、子どもたちの手も止まらない一品。 ***レシピ***(2〜3人分) *材料* 鶏ヒザ軟骨 150g レモンペパーミックス 小さじ1 片栗粉 ......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!