ガラムマサラの軟骨唐揚げ レシピあり

ガラムマサラの軟骨唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

ハウス香りソルトとGABANスパイスをモニタープレゼントしていただきました。 今日は夏にぴったり、ビールが進むピリ辛の軟骨唐揚げ。 ***レシピ*** *材料* 鶏ヒザ軟骨 150g 醤油 大さじ1 ガラムマサラ 小さじ1 カレー粉 小さじ1 片栗粉 小さじ2〜3 *作り方* 軟骨に醤油とガラムマサラ、カレー粉を振って下味をつけて、片栗粉をまぶし170度の油でカラッと揚......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!