(おかずレシピ)レンコンときくらげの梅和え レシピあり

(おかずレシピ)レンコンときくらげの梅和え
  1. 2
    おいしそう!

岐阜クッキングアンバサダーをさせていただいています。 岐阜県産のれんこんと岐阜県産の飛騨きくらげを使ったレシピをご紹介します。 レンコンときくらげの梅和え***レシピ***2人分*材料* 岐阜県産れんこん 100g 岐阜県産 飛騨きくらげ 20g だしのもと 小さじ1 梅肉やしそ(練り梅でも) 10~20g 白煎りゴマ 小さじ1 *作り方* レンコンは皮をむき縦に半分または1/4に切......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!