レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダーをさせていただいています。 きくらげを入れた鶏団子とれんこんをごはんによく合う甘辛い味付けにしました。 れんこんは岐阜県産の「備中」大変な苦労されて大切に消費者に届けられるれんこんです。詳しいことはこの時の記事で書きました↓ れんこんと鶏団子の甘辛***レシピ*** 2~3人分 *材料*鶏ミンチ 250g塩 2g玉ねぎ 1/4個分岐阜県産きくらげ 25gパン......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り