レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダーをさせていただいています。 きくらげを入れた鶏団子とれんこんをごはんによく合う甘辛い味付けにしました。 れんこんは岐阜県産の「備中」大変な苦労されて大切に消費者に届けられるれんこんです。詳しいことはこの時の記事で書きました↓ れんこんと鶏団子の甘辛***レシピ*** 2~3人分 *材料*鶏ミンチ 250g塩 2g玉ねぎ 1/4個分岐阜県産きくらげ 25gパン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ