レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダーをさせていただいています。 モニターでいただいた岐阜県産のお米「ハツシモ」 以前もレポしましたが、今回は レシピ付きでご紹介します。 「ハツシモ」は粒が大きく、しっかりしています。 そして冷めてもめっちゃ美味しい!! 大げさじゃなく、数品種食べた今年の新米の中で 一番美味しいです。 残念ながら「ハツシモ」はほぼ岐阜県内で 販売され、幻のお米とも言われる......
根菜たっぷり!醤油ベー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋&チキンのクリーム...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...