Newレシピ!そら豆と新玉ねぎのバター醤油炒め

Newレシピ!そら豆と新玉ねぎのバター醤油炒め
  1. おいしそう!

今日も、旬のそら豆、新玉ねぎを使ったレシピをご紹介します。   そら豆はほくほく、新玉ねぎは瑞々しくてとっても甘い!   フライパンでササっとミンチ肉と炒めるだけなのであっという間にできます。   チリペッパーや鷹の爪を加えてピリ辛にするのもおすすめです。   そら豆は頭の黒い物がよく成長していてほくほくの食感 緑の物はまだ若く瑞々しさがあります。 緑の物は薄皮もまだ柔らかくそのままでも食べられ......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!