レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やさしさ染み渡るスープ 今が旬の新玉ねぎ。 瑞々しくて甘みが強いのが特徴です。 水分が多く火の通りが早いので、サッと煮るだけで柔らかく甘くなります。 先日ご紹介した玉ねぎ麹で漬けた鶏ももと新玉ねぎをサッと煮るだけですんごくおいし~い、じんわり心と身体に染み渡るスープになりました。 まずは玉ねぎ麹を作りましょう。(発酵器なら6時間程度でできますが、室温で育てるなら1週間......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
新玉ねぎの照り焼き♡
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群