レシピブログ
やさしさ染み渡るスープ 今が旬の新玉ねぎ。 瑞々しくて甘みが強いのが特徴です。 水分が多く火の通りが早いので、サッと煮るだけで柔らかく甘くなります。 先日ご紹介した玉ねぎ麹で漬けた鶏ももと新玉ねぎをサッと煮るだけですんごくおいし~い、じんわり心と身体に染み渡るスープになりました。 まずは玉ねぎ麹を作りましょう。(発酵器なら6時間程度でできますが、室温で育てるなら1週間......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
甘くておいしい☆新玉ね...
【10分簡単おかず】新...
肉団子の作り置きも出来...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット