【旬のレシピ】ニンニクの芽と豚肉のピリ辛炒め レシピあり

【旬のレシピ】ニンニクの芽と豚肉のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

    旬はおいしい   いろんな栽培方法の工夫だったり、輸入だったりで季節問わず食べられる野菜も多いけど、やっぱり短い季節だけ食べられる旬を味わうのが一番おいしい。   それに土の中の栄養分とお日様の力で元気に育った野菜は栄養価も高いんです。   ニンニクの芽も採れたては香り、食感、味わいともによく、味わい深い。   先日は鶏もも肉と炒めるレシピをご紹介しましたが、今回は豚肉とちょっとピリ辛で......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!