【6月の旬野菜レシピ】ビールのおつまみに♪アスパラガスのパン粉セサミ焼き レシピあり

【6月の旬野菜レシピ】ビールのおつまみに♪アスパラガスのパン粉セサミ焼き
  1. おいしそう!

6月の旬野菜レシピ:「アスパラガス」 ~ビールのおつまみに♪ アスパラガスのセサミパン粉焼き~   アスパラガスに豚しゃぶしゃぶ肉を巻き、胡麻やハーブを混ぜたパン粉で カリッと焼きあげます。こうばしい香りとシャキッとした歯ごたえが、 冷えたビールと よく合います。 ●材料 < 4人分> アスパラガス       16本 豚しゃぶしゃぶ肉    16枚 塩・こしょう        ......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。