【3月の旬野菜レシピ】お家で簡単に料亭の味♪白身魚のかぶら蒸し~ レシピあり

【3月の旬野菜レシピ】お家で簡単に料亭の味♪白身魚のかぶら蒸し~
  1. おいしそう!

3月の旬野菜レシピ:「カブ」 ~お家で簡単に料亭の味♪             白身魚のかぶら蒸し~ ●材料<4人分> カブ         300g 白身魚       70g(4切) シイタケ       2枚 エノキ       1/4把 銀杏      12粒 卵白        1個分 塩         少々 溶きわさび     小さじ1 <あん>  だし汁       300c......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。