【4月の旬野菜レシピ】簡単☆本格中華♪タケノコのから揚げ、黒酢ソースかけ レシピあり

【4月の旬野菜レシピ】簡単☆本格中華♪タケノコのから揚げ、黒酢ソースかけ
  1. おいしそう!

4 月の旬野菜レシピ:「タケノコ」 ~簡単☆本格中華♪        タケノコのから揚げ、黒酢ソースかけ~ ●材料<4人分> 茹でタケノコ        400g ≪下味≫  しょう油・酒       少々  生姜汁          少々   卵            1/2個 片栗粉         大さじ4 ピーマン          1個 赤パプリカ        1/4個 生姜  ......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。