【4月の旬野菜レシピ】グリルで簡単一品料理♪焼きタケノコの木の芽和え レシピあり

【4月の旬野菜レシピ】グリルで簡単一品料理♪焼きタケノコの木の芽和え
  1. おいしそう!

4 月の旬野菜レシピ:「タケノコ」 ~グリルで簡単一品料理♪        焼きタケノコの木の芽和え~ ●材料<4人分> タケノコ          200g ≪調味料≫  しょう油        大さじ1  本みりん        大さじ1  七味唐辛子        少々 花かつお       1/2カップ 木の芽           12枚 ●作り方 1・タケノコは薄切りにして≪調味料......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。