【5月の旬野菜レシピ】春の味覚をてんこ盛り♪タマネギと桜エビのかき揚げ丼 レシピあり

【5月の旬野菜レシピ】春の味覚をてんこ盛り♪タマネギと桜エビのかき揚げ丼
  1. おいしそう!

5 月の旬野菜レシピ:「タマネギ」 ~春の味覚をてんこ盛り♪        タマネギと桜エビのかき揚げ丼~ ●材料<4人分> タマネギ       1個 生桜エビ       100g 三つ葉       1/2把 塩           少々  小麦粉      1/4カップ 卵         1/2個 氷水         100cc  長芋         少々  小麦粉      ......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。