レシピブログ
9月末のリマのインストラクター科での課題の一つ、味噌おじやです。 材料は、玄米ご飯、油揚げ、ネギ、昆布だし、味噌、以上!って感じです。 揚げは短冊に切り、温めた土鍋に入れて、鍋に油を移し、一旦鍋からあけます。 そこに、みじん切りしたネギのひげ根、小口切りにした青い部分と白い部分を入れて、炒めます。 揚げは湯抜きせずに、こうして使うことで、ネギを炒める時に油を使わないので、余分な油分を取らなくて......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】