レシピブログ
今日はインストラクター養成講座の日でした。 今回の課題は: 玄米粥 根菜の旨煮 葛餅 ひじき蓮根 切干大根 例によって、朝学校に行って、自分のデモが決まります。 今日のわたしのデモは”根菜の旨煮” 使う野菜の説明と、切り方がポイントなので、しゃべることが多いのです。 一応今日のために、課題はひととおり一回は作ってみています。 これは作り方を覚えるよりも、ちゃんとそこに含まれる意味合いを理解する......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り