レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はインストラクター養成講座の日でした。 今回の課題は: 玄米粥 根菜の旨煮 葛餅 ひじき蓮根 切干大根 例によって、朝学校に行って、自分のデモが決まります。 今日のわたしのデモは”根菜の旨煮” 使う野菜の説明と、切り方がポイントなので、しゃべることが多いのです。 一応今日のために、課題はひととおり一回は作ってみています。 これは作り方を覚えるよりも、ちゃんとそこに含まれる意味合いを理解する......
デリ風*♡トマトと玉ね...
新玉ねぎ オクラのさっ...
新玉ねぎの照り焼き♡
マッシュルームと玉ねぎ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...