レシピブログ
今日はインストラクター養成講座の日でした。 今回の課題は: 玄米粥 根菜の旨煮 葛餅 ひじき蓮根 切干大根 例によって、朝学校に行って、自分のデモが決まります。 今日のわたしのデモは”根菜の旨煮” 使う野菜の説明と、切り方がポイントなので、しゃべることが多いのです。 一応今日のために、課題はひととおり一回は作ってみています。 これは作り方を覚えるよりも、ちゃんとそこに含まれる意味合いを理解する......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...