レシピブログ
スコーンは、丸く抜くのは本家英国風。型で抜くと生地がロスになると、三角に生地をカットして焼くのは米国風。スタバのスコーンの形ですね。 本家では丸く抜いていないのはスコーンではないと言い、米国は三角にカットするほうが、合理的と言っているとか。 丸く型抜きしたスコーン。習ったレシピどおりに作ったのに、高さが出ませんでした。。。 生地も練っていないし、抜くときの生地の厚さが少し足りなかったのかな......
ポテト・スコーン【Po...
乾パン・スコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
HMで 簡単スコーン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット