レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高きびは赤茶色の雑穀ですが、その色素のとおり、ポリフェノールを含み、抗酸化作用がある雑穀と言われています。 いわゆる老化防止、ですね。 かき菜はビタミン、ミネラルともに豊富な春の代表的な菜花。 お浸しやさっと炒めるのもシンプルで美味しいのだけど、ちょっと手間を加えて高きびのあんかけはどうでしょう? 高きびは粒が大きくて、独特の歯ごたえが楽しめます。 固いので2倍の熱湯の中に洗った高きびをつけて......
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀★美肌サルサ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
雑穀入りいももっちー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!