レシピブログ
みじん切りの長ねぎ、しょうがを炒めて香りを出し、椎茸と戻して5mm角にした高野豆腐、たけのこを加えて炒め、水を加えて柔らかく煮ます。 味噌、醤油で味を整えて、炊いた高きびを加えます。 春雨を油で揚げて、巣篭もり風にしています。 レタスは葉を丸く切っておきます。 ひしお味噌と手作り紅しょうがの千切りを添えます。 切って残ったレタスを使ってスープを作ります。 長ねぎ、しょうがのみじん切りを炒め......
レタスの大量消費!! ...
余ったレタスで朝食!ざ...
みかんドレッシングで頂...
アボカドとレタスのチョ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...