レシピブログ
みじん切りの長ねぎ、しょうがを炒めて香りを出し、椎茸と戻して5mm角にした高野豆腐、たけのこを加えて炒め、水を加えて柔らかく煮ます。 味噌、醤油で味を整えて、炊いた高きびを加えます。 春雨を油で揚げて、巣篭もり風にしています。 レタスは葉を丸く切っておきます。 ひしお味噌と手作り紅しょうがの千切りを添えます。 切って残ったレタスを使ってスープを作ります。 長ねぎ、しょうがのみじん切りを炒め......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
生ハムとレタスのクリー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】