レシピブログ
超簡単シリーズ? レタスは手でちぎって水に放しておいて、ざるにあげます。 オリーブオイルを熱し、鷹の爪を入れて香りを出したらバルサミコ酢と醤油を加え、レタスを加えて、全体にしなっとしたら出来上がり。 中華風にするのなら、最初にごま油を熱し、(お好きな人はここでみじん切りのにんにくを)お酢と醤油にしてみてください。 酢と醤油の割合は、酢大匙1に対して醤油小匙1くらいです。 ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
レタスの大量消費!! ...
生ハムとレタスのクリー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ