レシピブログ
なすはまだはしりですが、新鮮でとてもよいなすを頂きました。 不用意に手で持つと、ヘタのとげで痛い思いをしました。 トマトは築地御厨の内田さんに言わせると、旬は3月から5月にかけてなのだそうです。 原産地、アンデスは乾燥している地域なので、日本では梅雨以前のものが旬とのこと。 そのトマトも新鮮なものは、表面に産毛が生えているんですよ。 それでもやっぱりしっかりと火をとおし、身体を冷やさないような......
ズッキーニとトマトのオ...
トマトと海老のワカモレ...
ドレッシングでトマトの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】