レシピブログ
茄子ははしりですね。 初夏の味わいです。 丸ごと焼いて皮をとります。 手でいくつかに裂いておきます。 胡麻ペーストに塩醤油を加え、水で少しずつのばします。 しょうがのすりおろしを加えて、味を確認してください。 ミョウガをアクセントに加えました。 急に暑くなったので、さっぱりとした味が欲しくなります。...
簡単和総菜◎ごま油で食...
黒練り胡麻の団子♪
きゅうりとちくわの胡麻...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...