レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クミンとカレーパウダーを使って、香りを生かした炒め物です。 香りと塩味が決めて。 オリーブオイルにクミン、塩、カレーパウダーを加え、クミンからしゅわしゅわっと泡が出てきたら、すじをとった絹さやを加えます。 全体に油が回ったら、少し水を加えて、しゃきっと色よく仕上げます。 塩加減は絹さやの重量の1%以下に。 色よく、しゃきっと香りよく。 おつまみにもいいですよ。 ランキングに参加しています。ぽちっ......
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...