レシピブログ
クミンとカレーパウダーを使って、香りを生かした炒め物です。 香りと塩味が決めて。 オリーブオイルにクミン、塩、カレーパウダーを加え、クミンからしゅわしゅわっと泡が出てきたら、すじをとった絹さやを加えます。 全体に油が回ったら、少し水を加えて、しゃきっと色よく仕上げます。 塩加減は絹さやの重量の1%以下に。 色よく、しゃきっと香りよく。 おつまみにもいいですよ。 ランキングに参加しています。ぽちっ......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット