レシピブログ
赤パプリカと黄パプリカ。 縦に切って皮目を焦げるまで焼いて薄皮を剥がします。縦に切ってあったパプリカを4切れくらいにカットしておきます。 玉葱、人参、セロリを香りが出るまで炒め、赤パプリカ、黄パプリカと別々のお鍋に分けて、水1c、洗ったひえを加えて、ひえが柔らかくなるまで煮ます。塩ひとつまみを加えて。 赤パプリカは100%りんごジュースを、黄パプリカは100%みかんジュース(本日はいよかんジュー......
美しくなれるおからとキ...
美肌になろう♡簡単♪パ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット