レシピブログ
赤パプリカと黄パプリカ。 縦に切って皮目を焦げるまで焼いて薄皮を剥がします。縦に切ってあったパプリカを4切れくらいにカットしておきます。 玉葱、人参、セロリを香りが出るまで炒め、赤パプリカ、黄パプリカと別々のお鍋に分けて、水1c、洗ったひえを加えて、ひえが柔らかくなるまで煮ます。塩ひとつまみを加えて。 赤パプリカは100%りんごジュースを、黄パプリカは100%みかんジュース(本日はいよかんジュー......
簡単☆パプリカとウイン...
美しくなれるおからとキ...
パプリカのエスカリバー...
黄パプリカとプチトマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット