レシピブログ
材料 アマランサス 全粒薄力粉 米飴 菜種油 塩 アマランサスはプチっと言うまでから炒りします。 全部混ぜた段階で、飴のようなので、天板に丸くのせて、指を水で湿らせながら薄く伸ばします。 オーブンで焼いて、少し冷ましてから剥がして完全に冷まします。 透かしてみるとレースのよう。 パリパリ、プチプチが楽しくて、ついつい手が伸びてしまいます。 シンプルな材料なので、作ってみないことには美味しさがわか......
雑穀と野菜の花束サラダ
雑穀で作る小豆粥
<雑穀お粥さん>
簡単!美味しい雑穀クッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット