レシピブログ
材料 アマランサス 全粒薄力粉 米飴 菜種油 塩 アマランサスはプチっと言うまでから炒りします。 全部混ぜた段階で、飴のようなので、天板に丸くのせて、指を水で湿らせながら薄く伸ばします。 オーブンで焼いて、少し冷ましてから剥がして完全に冷まします。 透かしてみるとレースのよう。 パリパリ、プチプチが楽しくて、ついつい手が伸びてしまいます。 シンプルな材料なので、作ってみないことには美味しさがわか......
ハムといんげんの雑穀サ...
サーモンムニエル 雑穀...
雑穀のカリフォルニアロ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...