レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 アマランサス 全粒薄力粉 米飴 菜種油 塩 アマランサスはプチっと言うまでから炒りします。 全部混ぜた段階で、飴のようなので、天板に丸くのせて、指を水で湿らせながら薄く伸ばします。 オーブンで焼いて、少し冷ましてから剥がして完全に冷まします。 透かしてみるとレースのよう。 パリパリ、プチプチが楽しくて、ついつい手が伸びてしまいます。 シンプルな材料なので、作ってみないことには美味しさがわか......
雑穀米のちらし寿司
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀★美肌サルサ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪