レシピブログ
ズッキーニの真ん中を小さな丸型で抜いて、もちきびを詰めて焼きました。 ズッキーニ1本に対して1/4カップのもちきび、1/8個程度のみじん切り玉葱です。 もちきびは洗って1.2倍の水で炊いておきます。もちきびの量が少ないときは、コンロにガスマットなどを敷いて火力を調整します。沸騰して約10分、少し蒸らします。 玉葱は、オリーブオイルにクミン、カレーパウダー、塩を入れて熱して炒め、炊いたもちきびにあ......
じゃが芋とズッキーニの...
アスパラとズッキーニの...
UFOズッキーニのポー...
お弁当やおつまみに♪ウ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...