レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニの真ん中を小さな丸型で抜いて、もちきびを詰めて焼きました。 ズッキーニ1本に対して1/4カップのもちきび、1/8個程度のみじん切り玉葱です。 もちきびは洗って1.2倍の水で炊いておきます。もちきびの量が少ないときは、コンロにガスマットなどを敷いて火力を調整します。沸騰して約10分、少し蒸らします。 玉葱は、オリーブオイルにクミン、カレーパウダー、塩を入れて熱して炒め、炊いたもちきびにあ......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ズッキーニのグリルチー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト