レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニの真ん中を小さな丸型で抜いて、もちきびを詰めて焼きました。 ズッキーニ1本に対して1/4カップのもちきび、1/8個程度のみじん切り玉葱です。 もちきびは洗って1.2倍の水で炊いておきます。もちきびの量が少ないときは、コンロにガスマットなどを敷いて火力を調整します。沸騰して約10分、少し蒸らします。 玉葱は、オリーブオイルにクミン、カレーパウダー、塩を入れて熱して炒め、炊いたもちきびにあ......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...