レシピブログ
玉葱はまわし切りをして、じっくりじっくり、飴色になるまで炒めます。 昆布椎茸出汁を加えて、少し蒸し煮にしてから、残りの出汁を加え、醤油漬けにしたニンニクひと欠けらも加えて、コトコトと煮ます。 やわらかい香りがしてきたら、塩で味を整えます。 車麩は1/4にカットして、菜種油とごま油を合わせた油で両面をこんがりと焼き付けます。 スープに車麩を入れて、味が馴染むまで煮込みます。 味付けは塩と醤油漬けニ......
トウモロコシと豆乳の冷...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...