レシピブログ
玉葱はまわし切りをして、じっくりじっくり、飴色になるまで炒めます。 昆布椎茸出汁を加えて、少し蒸し煮にしてから、残りの出汁を加え、醤油漬けにしたニンニクひと欠けらも加えて、コトコトと煮ます。 やわらかい香りがしてきたら、塩で味を整えます。 車麩は1/4にカットして、菜種油とごま油を合わせた油で両面をこんがりと焼き付けます。 スープに車麩を入れて、味が馴染むまで煮込みます。 味付けは塩と醤油漬けニ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品