レシピブログ
アボガドはメキシコ産ですが、今が旬なのだとか。 ねっとりとしたインカ芋との組み合わせを野菜のプロがお勧めしていました。 今回はにんじんのすりおろしとオリーブオイル、塩で味付けをシンプルにして和えてみました。 酸味は加えていません。 アボガドは森のバターと言われたり、トロのような味わいとも言われます。 普段買ってきて食べないので、ちょっと新鮮な感じです。 ランキングに参加しています。ぽちっとお願い......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...