レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドはメキシコ産ですが、今が旬なのだとか。 ねっとりとしたインカ芋との組み合わせを野菜のプロがお勧めしていました。 今回はにんじんのすりおろしとオリーブオイル、塩で味付けをシンプルにして和えてみました。 酸味は加えていません。 アボガドは森のバターと言われたり、トロのような味わいとも言われます。 普段買ってきて食べないので、ちょっと新鮮な感じです。 ランキングに参加しています。ぽちっとお願い......
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...