レシピブログ
炒めた玉葱と車麩を加えた煮物は、肉じゃがのように甘くて美味しいのですが、夏はトマト味がしっくりきますね。 コクはあるけど程よい酸味で食べやすいです。 玉葱はまわし切りにし、オリーブオイルで炒め、塩をする。 乱切りにしたトマトを加え、煮崩れるように火にかける。 醤油漬けにしたニンニク、月桂樹を加えて、煮込む。 塩で味を整える。 車麩は1/4に切ってから、油で両面を焼き付ける。 花豆は柔らかく煮る。......
車麩で☆簡単照り焼き
乳製品ゼロ。生チョコト...
□■ あぶら麩(仙台麩...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ