レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこもこんにゃくも陰性さの強い食材ですが、ゆえに脂肪の分解酵素を含んでいたり、カラダの不要物を体外に出す作用を持っていると言われています。 糸こんにゃくはさっと湯がいて食べやすい長さに切っておきます。 えのきは根元を外し、ばらばらにしておきます。 オリーブオイルで糸こんにゃくを炒め、陰性な香りが飛んだら、えのきを加えて全体が馴染むまで炒めます。 塩、胡椒をし、最後は梅酢で味を整えます。 梅酢は......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット