レシピブログ
本日のメニュー ●夏野菜のサラダ 大葉風味 茄子は丸焼き、とうもろこしは蒸し焼き、オクラは手に塩を付けてこすって産毛をとってゆで、きゅうりは小口にして塩をふる。 というように、それぞれの下準備をして、オリーブオイル、梅酢、塩で味を整え、大葉の細切りと合わせます。 ●ピーマンと新ショウガ、ミョウガの香味炒め。 新ショウガは香りを出すために、最初に炒め、ピーマンは陰性な香りが飛ぶくらいに火を入れ、ミ......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
炊飯器でじっくり煮込む...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト