レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日お客様のところで作り、久しぶりに自分でも食べたくなりました。 熱したオリーブオイルにぶつ切りしたトマトを入れて、いじらずそのままでじっと煮崩れるまで火にかけます。(時々鍋をゆする) 煮崩れたらざるで漉して、再び鍋にかけて塩、梅酢で味を整え、冷やす。 プチトマトは湯むきし、ソースと和える。 トマトをじっくり加熱すると、とっても甘くて美味しいソースになります。 これを煮詰めて少し濃い目に味付けす......
おろしトマトの冷製パス...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群