レシピブログ
昨日お客様のところで作り、久しぶりに自分でも食べたくなりました。 熱したオリーブオイルにぶつ切りしたトマトを入れて、いじらずそのままでじっと煮崩れるまで火にかけます。(時々鍋をゆする) 煮崩れたらざるで漉して、再び鍋にかけて塩、梅酢で味を整え、冷やす。 プチトマトは湯むきし、ソースと和える。 トマトをじっくり加熱すると、とっても甘くて美味しいソースになります。 これを煮詰めて少し濃い目に味付けす......
10分で!トマト&ケイ...
糖質オフ!絶品しらたき...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...