レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄色いズッキーニと緑のズッキーニと2種使いました。 黄色い方は、ゴールド トスカです。 ズッキーニは薄く輪切りにし、重量の1%の塩をしておきます。 長ねぎ、しょうが、みょうがはみじん切り。ごま油とすり胡麻、梅酢少々とであわせておきます。 しんなりとしたズッキーニを両手で挟んで拝むように水気を取ります。 (このとき、ぐっと手で搾らないように) 切りの野菜と和えていただきます。 ナムルのレシピにはた......
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...