レシピブログ
ししとうもピーマンも辛味がない唐辛子の仲間です。 ししとうはピーマンよりも皮が薄く、ほのかな辛味と苦味がより夏らしく感じます。 丸ごと揚げたり煮たり焼いたりと、その持ち味をダイレクトに生かして食べることが多いのですが、その際は、必ず皮に小さな穴を楊枝などで開けておくこと。 実が膨らんで破裂するのを防ぎます。 ししとうは素焼き、アーリーレッドはまわし切りにして少し塩をして、しんなりしてきたら軽く水......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】