レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は米粉マイスター講座の最終日、実習でした。 実習で習ったメニューを早速おさらいしています。 これはとても簡単。 家にある材料で一次発酵から焼きあがるまで、1時間内で出来てしまいます。 小麦粉で作る、あのフォカッチャの食感とはもちろん全然違いますが、小麦アレルギーの方でも安心して召し上がれます。 習ったレシピでは天板1枚分でしたので、5分の1にして作りました。 米粉100g 天然イースト2g ......
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...