レシピブログ
夏野菜をさっと炒めた1品です。 キュウリ、パプリカ、みょうが、しょうが、大葉・・・どれも生で食べても美味しい野菜ですが、さっと焼くことで中の水分が飛んで甘みや香り、その野菜の持つ特徴がぱっと花が咲くように開きます。 もともとカラダを冷ましてくれる夏野菜ですが、カラダを冷やしすぎたり、余計に水分を溜めさせないために、さっと炒めて食べるのもお勧めです。 しょうがやみょうがのぴりりとした辛味が持ち味。......
野菜たっぷりダイエット...
オウチで会席料理『和田...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...