レシピブログ
これは大森一慧先生の本から参考にさせてもらいました。 白きくらげのかわりにはなびら茸 パプリカ、ピーマンのせん切りと手でちぎったはなびら茸を、ごま油でさっと炒めます。 マリネ液は、りんごジュースと梅酢を合わせたものを、1/2に煮詰めました。 炒めたきのこと野菜を、マリネ液に漬けておきます。 甘酸っぱく、塩気も効いていて、コリっとした食感も楽しめます。 マリネ液は、寿司酢などにも使えますね。 ラ......
紫玉ねぎのマリネ
ミニトマトとタコの減塩...
タコとピクルスのマリネ
スキレットで 焼き野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...