レシピブログ
これは大森一慧先生の本から参考にさせてもらいました。 白きくらげのかわりにはなびら茸 パプリカ、ピーマンのせん切りと手でちぎったはなびら茸を、ごま油でさっと炒めます。 マリネ液は、りんごジュースと梅酢を合わせたものを、1/2に煮詰めました。 炒めたきのこと野菜を、マリネ液に漬けておきます。 甘酸っぱく、塩気も効いていて、コリっとした食感も楽しめます。 マリネ液は、寿司酢などにも使えますね。 ラ......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット