レシピブログ
ワンタンの中身は、雑穀の高きび。 炊いた高きびに、葱、生姜、にらのみじん切りに、醤油、ごま油少々、葛粉とあわせてあんを作ります。 スープは出し汁に塩、胡椒、醤油、ごま油で味を整え、せん切りにした葱、生姜、きくらげ、みじん切りにしたニラを入れて、ワンタンを加えてぐらっとさせたら出来上がり。 盛り付けをしてから、せん切りの葱、生姜とみじん切りのにらを色づけにトッピングします。 高きびは抗酸化作用も......
豚レバーの生姜焼き
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鰯の梅生姜煮
豆腐と水菜のとろとろ生...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット