レシピブログ
ワンタンの中身は、雑穀の高きび。 炊いた高きびに、葱、生姜、にらのみじん切りに、醤油、ごま油少々、葛粉とあわせてあんを作ります。 スープは出し汁に塩、胡椒、醤油、ごま油で味を整え、せん切りにした葱、生姜、きくらげ、みじん切りにしたニラを入れて、ワンタンを加えてぐらっとさせたら出来上がり。 盛り付けをしてから、せん切りの葱、生姜とみじん切りのにらを色づけにトッピングします。 高きびは抗酸化作用も......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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