レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワンタンの中身は、雑穀の高きび。 炊いた高きびに、葱、生姜、にらのみじん切りに、醤油、ごま油少々、葛粉とあわせてあんを作ります。 スープは出し汁に塩、胡椒、醤油、ごま油で味を整え、せん切りにした葱、生姜、きくらげ、みじん切りにしたニラを入れて、ワンタンを加えてぐらっとさせたら出来上がり。 盛り付けをしてから、せん切りの葱、生姜とみじん切りのにらを色づけにトッピングします。 高きびは抗酸化作用も......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...