レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真右奥が、ズッキーニの胡桃和え。 【材料】 ズッキーニ、胡桃、醤油、水、生姜のおろし汁 【作り方】 ズッキーニは2~3mm厚さに切って軽く茹でる。 胡桃は炒って、すり鉢で滑らかになるまであたる。 醤油、水で延ばしていき、ちょうどよい衣の緩さになるように、味を調える。 仕上げに生姜のおろし汁、塩を加える。 茹でたズッキーニと和える。 ズッキーニのほろ苦さがほんの少し感じる、ちょっと癖になりそう......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニ&チキンのと...
ズッキーニとゴーダチー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...