レシピブログ
写真右奥が、ズッキーニの胡桃和え。 【材料】 ズッキーニ、胡桃、醤油、水、生姜のおろし汁 【作り方】 ズッキーニは2~3mm厚さに切って軽く茹でる。 胡桃は炒って、すり鉢で滑らかになるまであたる。 醤油、水で延ばしていき、ちょうどよい衣の緩さになるように、味を調える。 仕上げに生姜のおろし汁、塩を加える。 茹でたズッキーニと和える。 ズッキーニのほろ苦さがほんの少し感じる、ちょっと癖になりそう......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニときのこ(今...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り