レシピブログ
写真右奥が、ズッキーニの胡桃和え。 【材料】 ズッキーニ、胡桃、醤油、水、生姜のおろし汁 【作り方】 ズッキーニは2~3mm厚さに切って軽く茹でる。 胡桃は炒って、すり鉢で滑らかになるまであたる。 醤油、水で延ばしていき、ちょうどよい衣の緩さになるように、味を調える。 仕上げに生姜のおろし汁、塩を加える。 茹でたズッキーニと和える。 ズッキーニのほろ苦さがほんの少し感じる、ちょっと癖になりそう......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニとじゃがいも...
ズッキーニのファルシ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...