レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
信田巻き(しのだまき)名前の由来は大阪の信田の森にまつわるキツネの話がもとになっているとか。 中身は先日のきんぴら3種。にんじん、ごぼう、レンコンは刻みました。 【材料】 大きめな油揚げ 2枚 水切り豆腐1丁 きんぴら適宜 あわせ出汁 醤油 みりん 【作り方】 油揚げは湯通しし、三辺を切って一枚に広げます。 水切りした豆腐を全体に広げ、その上にきんぴらをのせて、手前から巻きます。 巻きすで巻く......
こんにゃくとピーマンの...
新生姜のきんぴら
簡単弁当用おかず♪白だ...
カリフラワーのきんぴら
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...