レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って焼いてのせるだけ。の簡単レシピです。 【材料】 長いも 菜種油 塩 練り胡麻、海苔、練り梅など 【作り方】 長いもはコンロの火にかざしてひげ根を焼き切る。 2cmくらいの輪切りにし、菜種油を熱したフライパンで両面をこんがりと焼き色を付け、水を加えて蒸し焼きにする。 水気がとんだら、皿に盛り、お好みのものを上にのせる。 簡単ですが、美味しいので試してみてくださいね。 今後の予定 10月13......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
牛ステーキ ・ ブラッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】