レシピブログ
切って焼いてのせるだけ。の簡単レシピです。 【材料】 長いも 菜種油 塩 練り胡麻、海苔、練り梅など 【作り方】 長いもはコンロの火にかざしてひげ根を焼き切る。 2cmくらいの輪切りにし、菜種油を熱したフライパンで両面をこんがりと焼き色を付け、水を加えて蒸し焼きにする。 水気がとんだら、皿に盛り、お好みのものを上にのせる。 簡単ですが、美味しいので試してみてくださいね。 今後の予定 10月13......
オリーブオイルで大根ス...
黄金の味でウマウマ☆大...
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...