レシピブログ
いい天気ですが、段々と寒くなりますね。 いつもは炒める豆苗ですが、今日は蒸し煮にしました。 超簡単なので、レシピというほどのものではありませんが。。。 【材料】 豆苗1パック 長ねぎ・生姜みじん切り小さじ1~大さじ1程度、ミックスビーンズ(茹で)、塩 【作り方】 豆苗は洗って1/2にカット、材料を全て鍋に入れて、上から塩を振る。 火にかけて、蒸気が上がってきたら、鍋全体の上下を反す。 豆苗がし......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋焼き力うどんです☆
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋