レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターナッツとは?こちらをご覧ください。 日本ではあまり見かけないかぼちゃです。 甘くて美味しいけど、ホクホクではないので、煮物には合わないよと言われており、この日は潰したにんにくで香りを出したオリーブオイルで両面を焼いて、塩、胡椒してからトマトジュースを入れて蒸し焼きにしました。 しばらくして蓋を取ると、すっかりと柔らかくなってしまっています。 本当に日本のかぼちゃとは違いますね。 でも甘く......
新玉ねぎとベーコンのバ...
豚バラとカブのレモンバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...