レシピブログ
れんこんのすりおろしで白玉粉を加えてお団子にしてお味噌汁にいれる。 ただそれだけです。 れんこんに少しお塩を加えてください。 お団子の硬さはお好みで。 いわゆる白玉団子の硬さは耳たぶくらいと言われていますが、それだともっちもっちのお団子に。 少しゆるいくらいだと、ふわっとした食感が楽しめます。 レンコンは気管によいと言われているので、これから乾燥して喉を痛めて咳き込みやすくなる季節には、とって......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...