【マクロビ簡単レシピ】はやと瓜の即席漬け レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】はやと瓜の即席漬け
  1. おいしそう!

はやと瓜 ・・・あまり一般的ではないのかな? 八百屋さんでも見かけないし、いただくことが多いから。 これは、母がどなたかのお庭で出来たものをいただいてきたものです。 即席すぎて恥ずかしいくらいなんですが、ぱりぱりとした食感と、色がきれいに仕上がります。 【材料】 はやと瓜、塩、みりん、酒、昆布パウダー 【作り方】 はやと瓜を縦半分に切って、真ん中の種のようなものを取る。 3mmくらいにスライス......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。