【マクロビ簡単レシピ】くるま麩の餃子 レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】くるま麩の餃子
  1. おいしそう!

高きびやオートミールを使った餃子もよく作りますが、このくるま麩を使った餃子は簡単、しかもお肉に引けを取りません。 是非お試しを! 【材料】一人分の目安 くるま麩1枚 キャベツ1/2枚 ニラ1本 長ネギ3cm程度 葛パウダー小さじ1 醤油小さじ1/2 生姜ひと片 ごま油 菜種油 水 餃子の皮 6枚 昆布だし適宜 【作り方】 くるま麩は昆布だし、醤油、生姜のすりおろしを加えて戻しておく。 キャベツ......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。